23 Mei 2019 11:27:42
Ditulis oleh admin

PEMBAGIAN SEMBAKO

puji syukur alkamdulilah dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa Pda hari ini kamis tanggal 23 mei 2019 telah dilaksanakan pembagian sembako untuk warga miskin Desa Jlodro. yang dilakukan oleh Plh kepala desa Jlodro dan berserta para stafnya. Bertempat di Balai Desa Jlodro berjalan lancar tanpa anda kendala apapun.

semoga dengan adanya pembagian sembako ini warga miskin desa Jlodro bisa membantu warga walaupun paket sembako yang diberikan terdiri dari beras,telur,minyak goreng dan gula. Plh Kepala Desa Jlodro Yarno S.Pd mengungkapkan sembako dibagikan kepda warga kurang di desa Jlodro.Pembagian sembako ini bertujuan agar masyarakat desa Jlodro yang tidak mampu dapat merasakan berkah di bulan suci ramadhan. kami memberikan bantuan kepada masyarakaat Jlodro khususnya kepada masyarakat kurang mampu agar mereka bisa merasakan juga berkah ramadhan ini.